注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

读网易杨恒均的<<从奥巴马当选看我们自己的核心价值观>>  

2008-11-07 19:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选了一个黑人总统就是个不得了的核心价值观了?在一个政治派系相互竞争的社会里只要迎合了选票什么样的情况都会发生。没有什么奇怪!美国又是一个移民国家,大家都是从其它国家迁徙来的,只不过来的晚和早的区别,所以包容性很强。但是也不是所有的个体都能被一视同仁吧,要不你去试试。在人眼里大概会是:可能要偷东西的叫花子吧,因为连自己民族的核心价值观都不认同的人只能是这个角色!!!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018