注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

呼唤历史的真实  

2008-12-04 15:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国内民族间战争中树立民族英雄唯中国人而能做到,并在历代历朝颂扬宣讲。而在中国历史上真正抗击外国侵略的战争不但不能进入中国的历史,恐怕现在能记得这件历史史实的人也不多了吧?《尼布楚条约》,《爱辉条约》,《北京条约》等不平等的条约虽然将大片的国土沦丧了,那是清政府的耻辱。但是为了那片土地而英勇战斗的人民,抛头颅洒热血的人民应该被中国的历史记住。但是直到现在,除了一部《傲蕾依兰》电影以外还有什么呢?可是那些手上沾满同胞鲜血的战争狂们,那些死命维护没落地主及封建帝王利益的将军官僚却成了民族英雄。现今的中国政体是人民共和国,难道少数民族的揭竿而起就不算是牧民反抗吗?那镇压他们的为什么是中国的民族英雄呢?那一个历史学家,政治家能回答我的问题?!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017