注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

岳飞,袁崇焕只能算封建帝王的忠实走狗  

2008-12-04 15:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳飞,袁崇焕是民族英雄,而且还是大英雄?!这是中国历史学界的悲哀!!!!!那么我请问各位,他是哪个民族的英雄?有些白痴可能张口就来“中华民族”。那好,我在问你,中华民族都有那些人组成呢?答案是简单明确的,中国的各民族!那这两个混蛋是打谁出名的呢?是北方少数民族的牧民起义呀!他们是封建帝王利益的忠实保护者,就想为保护蒋宋孔陈四大家族利益而疯狂镇压共产党领导的农民起义一样啊!各位说说,那岳飞,袁崇焕代表的是谁的利益?!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018