注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

2008年9月1日  

2008-09-01 12:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天早晨出去真感觉谅了很多,今天早上翻箱倒柜把已经放起来的厚运动衣拿出来穿上了。这自然界的规律是人无法逾越的,否则也许有那些盲目地认为中国经济过热的经济学家们对此说三道四呢。说到这儿有人该说了,“怎么这么乱,经济怎么和气候扯到一起了?”是乱了,而乱的正是那些一瓶不满半瓶咣当的经济学家们,他们的嘴还不闲着,今天刚说是热,明天就是谅了!降温好快呀!!害的我们这些“篱笆”不知道怎么办好了!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017