注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

2008年9月19日  

2008-09-19 21:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天我在QQ的论坛里说:这事不能仅有地方政府和部门领导承担责任就完了,中央政府应该反省,难道接二连三发生的问题仅仅是责任层面的问题吗?为什么不能从制度,体制,经济立法的层面去考虑呢?我们的政府和政府所例行的工作是不是完全不能适应目前的经济发展时期对政府工作的需求?!也就是说上层建筑与经济基础之间的矛盾越发突出?!难道我们依旧要避讳这样的矛盾体,而想用战术的手段来解决战略的问题吗?我们国家的传统医学讲究的是治根而不是治表。我们中国人做事从来也讲究实事求是,然而为什么一到了这时候就一定要绕着走呢?我们改革了30年了还有什么不能改革的呢?如果没有一个根本性的变革要改变目前的状况是不可能的!1,企业认证是什么?只是收费,填表,教填表,补充资料然后发证。而这样的认证在我们国家的政府是认可的。尽管政府的官员都知道那是假的,比如QS认证。(三鹿肯定有QS)2,地方政府的领导对企业来投资是望眼欲穿,特别是那些欠发达地区的领导。企业提出的条件几乎是没有不满足的,甚至以当地纪检委和监察局的名义给企业发放保护牌限制一切部门去监管企业。3,官商勾结就更可怕了!而且从前面的两条来看,商家和认证机构的“合作”,政府对商家的“保护”提供了一切为了金钱的“合作”!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017