注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

2008年10月25日  

2008-10-25 13:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运52要停播了,实际上这个节目早就应该停了,没有内涵的东西,凭着一些肢体语言和大声地吼叫是长不了的。喜欢的孩子们逐渐长大了,就没有兴趣了。就像玩具一样,小的时候孩子们痴迷玩具,但是大了以后就不需要了。因为所有的玩具能演绎出的他(她)闭上眼睛都能想到了,还会需要它吗?!中央电视台经济频道是个多么紧缺的资源呀,居然让这样一个滥节目占据了这么长的时间。没有了收视率才知道收,实在说是经济频道的失职!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017