注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

看中央2套节目《今日观察》  

2008-10-28 23:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我实在是没本事,没有找到主持人所说的有很多网友参与讨论的关于小产权房的讨论。首先声明,我家是大产权房。但是对你三位侃侃而谈的心态,以及你们的观点有点看法。一,产权如何咱先不说,盖了那么大的楼政府不知道吗?二,大张旗鼓在那儿买房,广告遍地政府不知道吗?三,你们怎么就知道老百姓都知道那房子违法呢?你们说几年前十几年前就有这小产权房,那请问那时候你们知道那房违法吗,知道的话为什么那时候你们不做这节目制止这违法行为呢?直道现在出现了怎么多的违法小产权房你们才说话。难道你们不觉得你们这些所谓堂堂正正的公众人物有失公德,公责心吗?老百姓拿着几倍于自己血汗挣来的收入在豢养你们,难道就是为了评判他们的法律意识缺失吗?在节目中看到你们三个人俨然是个公正的道德评判,中国法律的忠实保护者,公平正义的化身。在中国是谁在无视法律,是中国的政府,不管他是哪一级的政府。只有他们和代表他们的官员才能够做,也只有他们才能够做到。他们才是小产权房的始作俑者。老百姓信了他们!我想你们这小产权房的话题还应该继续论下去。论一论为何直道现在还能有小产权房,都是谁在建,谁有能力建,售。而且还没人管!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017