注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

火车票与假钞事件中政府的缺失   

2009-01-16 16:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前在网上有两件涉及广大老百姓的问题在引起广大网民的热议。一是火车票一票难求,导致生命的代价而铁路的领导却百般推脱搪塞责任;二是银行取出假钞而银行方面死不认账。可是不管你网民,人民无论怎么说问题就摆在那儿,官方却没有任何实质性的措施。难道老百姓提出的问题全都信口开河毫无根据?比如北京站售票员自私出票的视频,比如石市贺如芹2万元检出1张假炒的问题有没有有关部门调查?难道北京站,石市农行出面说不是他们的责任就完了吗?老百姓能信吗?即使他们说的都是真的,这两个单位都是无辜的。为了国有垄断行业的声誉也应该由政府有关部门进行深入细致的调查后予以澄清才是呀!岂能如此不明不白的将如此关乎老百姓利益的问题于不顾呢?这难道不是政府行为的缺失吗?!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017