注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

浙江东阳审计局长公款按摩属实 已立案调查(图)  

2009-01-24 10:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 浙江东阳审计局长公款按摩属实 已立案调查(图)

  核心提示:23日,浙江东阳市委市政府有关负责人向新华社记者证实,日前网上议论强烈的东阳市审计局长公款接待按摩消费的事件基本属实,并决定对该市审计局长韦俊图公款娱乐一事进行立案调查。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 对于中国官员(公务员)来说公款高消费或以各种名誉让企业为其高消费买单是多么正常的事,而且不仅是消费一下就完了还有红包。 

我们说地区的经济环境通常就是说当地的官员有没有巧立名目或阻挠,或延阻企业办事。这时候最好的办法就是请他们高消费,发红包。要不你真的就等不起,靠不起。

中国纳税人的悲哀,不仅要纳税养这些官员,办事还要请客送礼。这些官员退休了还要纳税人继续纳税养着!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017