注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

太阳成了配角  

2009-12-16 11:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晨练的时候看见太阳升起的景象真的是千变万化风景无限,然而今天早晨的日出,如果严谨的说应该是日出时候的云彩不仅使我遐想连篇。
太阳还没有露头的时候,一片黑黑的云层密密的布满东方。大有将太阳遮盖无遗之势,然而随着太阳渐渐跃出那起伏的山峦之际那密密层层的乌云却逐渐的散去。太阳蓬勃的金光立刻布满整个大地,山川,河流甚至山涧细细地并不起眼的小溪都布满了金色的阳光。当我们全身沐浴在太阳温暖的光芒之下,忽然意识到一个奇迹,那渐渐淡化展开的云彩幻化成了一个巨大的银河横跨在头顶的蓝天上。那一片片白色的云朵一个挨一个的铺在蓝天上就好像欢跳奔越的浪花互相紧紧的黏在一起,生怕搭起鹊桥的雀鸟惊起。
这时候在人们的视野里,银河越来越大,太阳逐渐变成了银河的配角。

当我往回走的时候云彩铺成的银河却逐渐开始凌乱起来渐渐的散去,而太阳的光芒成为唯一的天空主题。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018