注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

镌刻在心底永远的映画  

2009-05-31 08:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镌刻在心底永远的映画,时常在眼前浮现。父亲镇定的面容,有力的臂膀正在驾驭那木排越过毕拉河口的激流和险滩。

父亲的嘱托,母亲不舍的泪珠,伙伴们送别的挥手和村前涓涓的小河流水。

镌刻在心底永远的映画,时常在眼前浮现。母亲慈祥的面容,娴熟的针法正在刺绣那皮衣的袖口云纹和动物跃然展现。

父亲的嘱托,母亲不舍的泪珠,伙伴们送别的挥手和村前涓涓的小河流水。

镌刻在心底永远的映画,时常在眼前浮现。伙伴们调皮的面容,生产队的马厩是我们练习骑术跨越栏杆最好的场地。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017