注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

美国轮胎特保案是多米诺  

2009-09-25 19:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于中国政府的懦弱和忍让我们中国的老百姓是毫无办法,可是美国政府就可以以选票为由而肆无忌惮的采取各种伤害中国老百姓的手段。轮胎特报案的多米诺骨牌效应已经显现,欧盟又出了无缝钢管和铝箔的反倾销调查下一个又是谁呢?反正中国的官员没有选票之虞,反正涉及不到那些达官贵人切身利益。老百姓喊一喊又能怎样,大不了再实施一些怀柔之策又过去了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017