注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

去了一趟青岛  

2009-10-18 13:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月5日坐动车去青岛,10月6日早晨练在长沙路建材城门口至青岛海尔工业园门口的路边很多没有盖的井,真是吓人。路边的浮土很多要不是看见海尔的招牌我真以为到了山东农村呢,其实我们亲戚住的那个小区虽然都是楼房但是没有物业管理到处是狼藉和垃圾。

    吃完早饭在亲戚的引领下去奥体中心和五月风广场游玩,这两处虽然比较干净但是对一个游客来讲乏味的很。拍了几张照片后真不知道要做什么,后来在亲戚的建议下我们去了栈桥,来到栈桥刚刚被激发起来的兴头有一次被那条古老而孤寂的栈桥破坏殆尽。我想,真是憨厚耿直的山东人呀,竟然连游客需要什么都不知道。

    栈桥附近有个小饭店经营鲅鱼,虾仁馅的水饺,正赶上午饭时间我们就选择了吃这两种海鲜馅的饺子。可是当我们吃上饺子后不敢再说山东人憨厚了,因为两种馅饺子只吃到一种馅---韭菜。

    下午去石老人海,海边更是冷清。也许是过了季节,或者旅游业对青岛根本就不重要。这从我们几次乘坐公交车也看的出来,黄色座位大都是客运公司面对特殊人群的座位。青岛的年青人在我面前展示了三种不同风格,这一是闭着眼睛看不见站在旁边的老年人,这二呢看见老人站在旁边也不在意;这三呢明明有人提醒她占着黄色座位而她旁边有老人需要,她刚要站起却被她的男性朋友摁在那儿不让她让,她又心安理得的占着客运公司安排的黄色座位。其实客运公司黄色座位能不能座尽其用是检验一个地区文明程度的标尺,而青年则代表这个城市的未来。想到这儿我真为孔子是齐鲁之人而感到汗颜。

    也许我说的都是个例

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017