注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

让猫和狗等一等吧  

2010-01-26 17:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国改革开放以来城市化的进程确实加快了,但是离真正的城市化距离还很遥远。所以现在就开始立法溺爱猫狗实在无知。1.每年有数以万计的农民成为市民离开祖祖辈辈住惯了的平房住进楼房,那看家护院的狗和猫就成为了流浪猫狗;2.要保护动物那猪牛羊怎么办,鸡鸭鹅怎么办,也都是动物,那肉食不吃了?从尊重生命保护动物的角度是一样的为什么单说猫狗呢?我们人类也太不公平了吧!3.我们国家是比以前富裕了一些,我们老百姓也比以前有钱了。但是我国还有很多贫困人口还没达到温饱线,还有很多少年儿童因为贫困辍学,还有很多老人孩子因为贫困看不起病在死亡线挣扎。难道我们还要用人吃的粮食和肉类去生产猫粮狗粮吗?4.据说猫狗的碳排放不低,难道为了这些猫狗的碳排放指标而关闭工业设施吗?5.其实有些人是真的因为爱心才去养这些动物,比如我的周围就有一些人士饲养那些被人遗弃的流浪猫狗。但是大部分的所谓动物保护着却不然。他们饲养这些动物的目的是取悦自己满足主人的权威。其实我们国家关乎国计民生的法律缺的太多了。我们的法律专家是不是向人多倾斜一些,先把人的事情办好。把野生动植物资源先保护起来,把我们的环境先保护起来,让猫和狗等一等吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017