注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

有感于国务院发文规范行政权力防"以权压法  

2010-11-11 21:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月9日网易转载国务院发文规范行政权力防"以权压法的精神,我觉得国务院已经感觉到了以权压法给人民群众带来的危害。但是能不能以一纸文件就可以解决这多年形成的积弊呢?答案显而易见,无用我赘述人人都心知肚明。

有感于国务院发文规范行政权力防以权压法 - 秋尘 - 我的博客有感于国务院发文规范行政权力防以权压法 - 秋尘 - 我的博客有感于国务院发文规范行政权力防以权压法 - 秋尘 - 我的博客在我们国家各级地方党委,人大,政府,政协官员中除了极个别主要官员是外派以外大部分官员都是盘根错节的关系网。有同学之谊,兄弟之情,七大姑八大姨,担挑.........各种情感关系,或者有各种利益纠葛,各种恩惠等等。总之,只要行政权力所到之处只有那些普普通通的老百姓不管有理无理都会受到无情的打击。党委,人大,政府,政协的官员都是一家找谁都没用,所以老百姓都豁出命来越级上访。可是这几年来地方党委和政府在政法委,信访办专门成立机构来对付这些不稳定因素。

有的案子或许就能揪出一串贪官污吏,这样的事谁会惹一身骚呢?所以就以平息为主,平息不了就得压呀!

只有一种方法,国务院成立行政执法监督局,派出各省行政执法监督分局,各县区行政执法监督支局。人员每两年轮换一次,时间一长就会卷到利益链中了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017