注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

有感于国务院发文规范行政执法  

2010-11-09 17:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国是在党的统一领导下,人大,政府都的听党委的,说白了就是书记领导下的民主集中制最后都集中到书记那儿。在这个圈里行政执法只有一直对外(老百姓)了,所以已涉及到行政执法老百姓大多都“没理”。我们的好多行政法规都是以县级以上人民政府为行政执法主体,它是裁判员,又是直接和老百姓之间发生行政关系,所以它又是运动员。这样的行政执法体系怎么能让老百姓获得应有的权利?政府又怎能承担应有的责任?老百姓能不越级上访吗?!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017