注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

该做的事  

2010-04-21 11:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川地震的时候我是通过网上银行给中国红十字会的汶川赈灾帐户汇了1000元以表达我的心情,可是之后我在红十字会的捐款名单里没有查到我的捐款,也没有给我寄来收据。

这次玉树震灾之后也想表示一下自己的绵薄之情,可是又怕像上次一样无声无息。

几天来就好象有什么事情没有尽到一样,心里总有一种怪怪地感觉。

直到今天我在工商银行的网上银行给中国红十字会的玉树赈灾帐户汇去1000元后心中这种感觉才消失了。

其实收据无所谓,有没有名字更无所谓,要紧的是我又做了该做的事。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018