注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

是谁让《水法》和《防洪法》遭遇尴尬  

2010-06-05 19:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片是在河北省三河市燕郊开发区的潮白河边拍摄的,2010年6月5日下午我去潮白河边散步的时候看到新建的河堤背水坡和护堤地被美林湾和星河皓月小区的业主瓜分成了一块块的庄稼地。正当我在心里抱怨三河市水务局及河道管理部门不作为的时候一个红色的条幅落在我的眼前。看到上面的严禁令我内心觉得一丝慰籍和释怀,可是我一看见条幅前郁郁葱葱的庄稼苗我不禁愕然了。
    假如你要默认了这片庄稼地的存在为什么还要以法律的名义来严禁呢,你严禁了为什么还有法律不准许的东西还和以往一样生机勃勃呢?
    看来我们的公务员们是在试探条幅上书写的法律的威严,不幸的是《水发》和《防洪法》一起在承受尴尬的局面。
是谁让《水法》和《防洪法》遭遇尴尬 - 秋尘 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018