注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅草屋

黄泥坯子墙

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个重朋友的人,只要在我的心里认定你是朋友就是一辈子的相好。

网易考拉推荐

花园土被人挖走了  

2011-09-09 10:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买楼的时候我特意选了一处带小花园的一楼,为此多付了700元一平方米的价格。这几年在我尽心尽力的呵护下小花园已经出具摸样崭露出姹紫嫣红的景色,是那些路过我家门前的行人都会驻足观看不忍离去。周围的邻居们不仅一饱眼福还经常到我这儿来采一些花草,如薄荷,金银花等给孩子洗澡用。我和老伴也经常采一些枸杞子送给比我们年长的邻居泡水喝。真是既满足了我们的心愿又为邻居们打造了一个景观。

前两天来了一位不速之客,不仅不认识还不是我们小区的邻居。她说她的女儿有病了,找一位先生看了后说:“家里需要摆放两盆凤仙花”。她在附近找了多天没找到,求我给她两棵凤仙花。我虽然不相信摆放两棵凤仙花就能治病的说法,但还是畅快的答应了她的要求。我老伴领着她进到花园里给她挑了两棵花蕾多些的,让后就放心的进屋了。

下午我领着孙子散步的时候打眼看了一下园子里,登时心里就不是滋味。她挖花儿的地方土被翻了好大一片,显然是土被挖走了,十几株花儿散落在土坑边。其实我倒不是很在意那几株花儿,几锹土,我在意的是人心啊。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017